Технологии Blockchain



При участии Вероники Скворцовой состоялось заседание Глобального совета по мониторингу готовности к ЧС

Как известно, ВОЗ и Группа Всемирного банка способствовали созданию Глобального совета по мониторингу готовности к чрезвычайным ситуациям. Члены этого объединения заняты оценкой страновых потенциалов на ниве оперативного выявления и реагирования на ЧС. Это способствует последующей разработке предложений по укреплению соответствующих потенциалов.  Об этом информирует официальный сайт МИД РФ.


При участии Вероники Скворцовой состоялось заседание Глобального совета по мониторингу готовности к ЧС
12.09.18 10:49    221  фото: INNOV.RU

Как известно, ВОЗ и Группа Всемирного банка способствовали созданию Глобального совета по мониторингу готовности к чрезвычайным ситуациям. Члены этого объединения заняты оценкой страновых потенциалов на ниве оперативного выявления и реагирования на ЧС. Это способствует последующей разработке предложений по укреплению соответствующих потенциалов. Об этом информирует официальный сайт МИД РФ.

Напомним, что участниками Совета являются авторитетные эксперты из девяти государств мира. Россию представляет Вероника Скворцова. Десятого сентября при участии руководителя отечественного Минздрава состоялось первое в истории заседание Совета. Оно прошло в Женеве, в стенах штаб-квартиры ВОЗ. Минувшее мероприятие подтвердило востребованность в накопленном в России опыте реагирования на чрезвычайные ситуации. Включение же госпожи Скворцовой в число членов Совета стало доказательством того, что мировое сообщество заслуженно высоко оценивает ее профессиональные заслуги и авторитет.

 


к списку всех материалов раздела

Добавить itportal.ru в мои источники на Яндекс.Новости


Читайте также