Технологии Blockchain



Игровой проект группы «Сафмар» GFN.ru вышел на мобильный рынок

В минувшем году Группой «САФМАР» российского предпринимателя Михаила Гуцериева было вложено более 1 миллиарда рублей в игровой онлайн-сервис GFN.ru. В нынешнем году он вышел на мобильный рынок.


Игровой проект группы «Сафмар» GFN.ru вышел на мобильный рынок
24.02.20 21:23    349  фото: INNOV.RU

В минувшем году Группой «САФМАР» российского предпринимателя Михаила Гуцериева было вложено более 1 миллиарда рублей в игровой онлайн-сервис GFN.ru. В нынешнем году он вышел на мобильный рынок. Отмечается, что компанией было выпущено приложение, позволяющее запускать на гаджетах «тяжелые» игры для персональных компьютеров и вести их трансляцию на экран smart-ТВ. Об этом информирует сайт «Коммерсант».

В комментарии к событию Павел Троицкий (исполнительный директор GFN.ru) сообщил о том, что с помощью этого сервиса можно запускать игры с высокими требованиями даже на «слабых» ноутбуках на базе Windows и macOS. Работа GFN.ru налажена на платформе американской Nvidia. С момента запуска сервиса им успели воспользоваться уже около ста тысяч уникальных юзеров, при этом около 7 процентов из них — мобильная аудитория, — детализировал Павел Троицкий.

 

 

 


к списку всех материалов раздела

Добавить itportal.ru в мои источники на Яндекс.Новости


Читайте также