Технологии Blockchain



Instagram больше не позволит пользователям просматривать свою фотоленту из сторонних приложений

Нововведение вступит в силу 1 июня 2016 года.


Instagram больше не позволит пользователям просматривать свою фотоленту из сторонних приложений
18.11.15 19:45    1386   текст: Андрей Шульга  фото: INNOV.RU

Руководство популярного фотосервиса Instagram собирается запретить своей аудитории просматривать фотоленту при помощи сторонних приложений. Администраторы отключат приложениям доступ к интерфейсу. После этого просматривать фото через них не получится.

Ограничение использования приложений связано с их невысокой популярностью. Ими пользуются всего 2 миллиона человек, в то время как общая численность аудитории Instagram составляет около 400 миллионов человек.

Руководство популярного фотосервиса закроет доступ к просмотру фотоленты таким приложениям как Pictacular, Padgram, Flow, Retro, Instagreat, Webstagram и Webbygram. Особенно востребованным у пользователей является приложение Retro для iPad.

Доступ сохранят только приложению для знакомств Tinder и рекламным программам. Нужно отметить, что у Instagram пока нет собственной версии приложения для планшетов.

Напомним, в начале осени 2015 года владельцы Instagram сообщили о том, что количество рекламы в фотосервисе серьёзно возрастёт. Появятся даже 30 секундные видеоролики. Эти нововведения должны повысить доходы владельцев популярного фотосервиса.

к списку всех материалов раздела

Добавить itportal.ru в мои источники на Яндекс.Новости


Читайте также