Технологии Blockchain



Olympus Air A01 позволяет превратить смартфон в фотоаппарат

Устройство скоро появится в продаже.


Olympus Air A01 позволяет превратить смартфон в фотоаппарат
03.07.15 21:37    1120   текст: Ирина Зет  фото: Скриншот

Сегодня все смартфоны оснащаются камерами. Однако это ещё не делает смартфоны настоящими фотоаппаратами. Компания Olympus исправила это положение, выпустив объектив Air A01.

Аксессуар превращает камеру в полноценный 16-мегапиксельный аппарат. Устройство оснащено собственным процессором TruePic VII и сенсором на 16 Мегапикселей. Устройство синхронизируется со смартфонами и планшетами посредством Bluetooth. В гаджете имеется тихий затвор 1/16000S, который позволяет делать снимки со скоростью до 10 кадров в секунду.

В объективе имеется 81-точечная автофокусировка F.A.S.T. и гибкая система настроек.

Фотографии уже давно перестали быть искусством, доступным лишь избранными. Популярность социальных сетей вывела искусство фотографии на новый уровень и значительно упростило его. Новая камера является попыткой совместить любительские снимки с возможностью делать качественные фотографии, не обращаясь к дорогостояще технике.

Стоимость Olympus Air A01 составит $300. Устройство поступит в продажу в этом месяце. Сначала гаджет будет доступен только на рынке США и Канады, а чуть позже поступит на мировой рынок.

к списку всех материалов раздела

Добавить itportal.ru в мои источники на Яндекс.Новости


Читайте также