Технологии Blockchain



Покорили Европу: казанская компания Super Ego провела Business Day во Франкфурте-на-Майне

Инновационное it-приложение в сфере психологической самопомощи — программа Master Kit — уверенно шагает по миру.


Покорили Европу: казанская компания Super Ego провела Business Day во Франкфурте-на-Майне
04.12.19 12:46    682  фото: INNOV.RU

Инновационное it-приложение в сфере психологической самопомощи — программа Master Kit — уверенно шагает по миру. Разработчик приложения, компания Super Ego, в этом году собрала во Франкфурте-на-Майне международных партнеров и пользователей программы.

16 и 17 ноября состоялось мероприятие, посвященное знакомству с компанией Super Ego и обучению по работе с продуктом Master Kit. Каждый участник смог узнать о стратегических планах развития компании на 2020 год, пройти профессиональное обучение продажам и получить вдохновение для дальнейшего развития.

На Business Day были представлены даты релизов программы Master Kit на немецком, французском, болгарском, итальянском, испанском, турецком и казахском языках. Это позволит расширить бизнес Super Ego и помочь клиентам во всем мире достичь психологического комфорта. На сегодняшний день Master Kit используют более 65 тысяч клиентов во всем мире, и благодаря переводу на новые языки компания планирует еще увеличить количество пользователей до конца 2020 года.

Благодаря переводу на пять языков: латышский, венгерский, болгарский, английский и немецкий — книга автора методики Master Kit  «Как впустить в свою жизнь большие деньги» Дарьи Трутневой тоже стала доступна большему числу людей.

Партнерам компания продемонстрировала новые инструменты для работы с клиентами: новую платформу Super Ego Business и видео-курс по продажам от Сергея Азимова. Кроме того, ведущий акционер Дана Батыршина представила Академию бизнеса Super Ego, с помощью которой партнеры компании смогут не только развивать умения презентации продукта, но и навыки по работе и выстраиванию команды.

к списку всех материалов раздела

Добавить itportal.ru в мои источники на Яндекс.Новости