Технологии Blockchain



Максим Ликсутов рассказал, где располагается самый популярный пункт велопроката в столице

Начало работы в Москве полноценной аренды мобильно-оздоровительного транспорта датируется первым июня. В своем комментарии заместитель столичного мэра по вопросам организации транспортной инфраструктуры Максим Ликсутов рассказал о том, что в этом году местные жители проявляют повышенный интерес к услугам пунктов велосипедного проката.


Максим Ликсутов рассказал, где располагается самый популярный пункт велопроката в столице
23.07.20 21:30    17  фото: INNOV.RU

Начало работы в Москве полноценной аренды мобильно-оздоровительного транспорта датируется первым июня. В своем комментарии заместитель столичного мэра по вопросам организации транспортной инфраструктуры Максим Ликсутов рассказал о том, что в этом году местные жители проявляют повышенный интерес к услугам пунктов велосипедного проката. По его словам, только в июне они суммарно совершили 1300000 поездок. Существенный рост, в сравнении с показателями того же месяца давности 2019 года, когда таких поездок было на 280000 меньше. В общей сложности в прошлом году жители российской столицы пользовались арендованным велотранспортом 5000000 раз. Об этом сообщило ИА «Росбалт».

Максим Ликсутов сообщил о том, что самым популярным пунктом проката велосипедного транспорта в Москве является станция под номером 466, расположенная у центрального входа ВДНХ. В июне там зафиксировали арендный пик — 25000 велопоездок. По словам вице-мэра, потребность в станциях проката велосипедного транспорта на регулярной основе растет. В связи с этим к концу текущего года их количество будет увеличено с 570 до 629 единиц.


к списку всех материалов раздела

Добавить itportal.ru в мои источники на Яндекс.Новости


Читайте также