Технологии Blockchain



Группа «М.Видео-Эльдорадо» и Ассоциация «СКО Электроника – Утилизация» запускают утилизацию любой использованной техники и электроники

Группа «М.Видео-Эльдорадо» (входит в ПФГ «САФМАР» М.Гуцериева) и Ассоциация «СКО Электроника – Утилизация» представили промежуточные результаты реализации совместного проекта на территории Санкт-Петербурга.


Группа «М.Видео-Эльдорадо» и Ассоциация «СКО Электроника – Утилизация» запускают утилизацию любой использованной техники и электроники
04.06.19 17:03    1069  фото: INNOV.RU

Группа «М.Видео-Эльдорадо» (входит в ПФГ «САФМАР» М.Гуцериева) и Ассоциация «СКО Электроника – Утилизация» представили промежуточные результаты реализации совместного проекта на территории Санкт-Петербурга. В его рамках партнеры занимаются постоянным приемом использованной техники и обеспечивают полный контроль жизненного цикла бытовой техники и электроники, включая их переработку во вторичные ресурсы.

Отмечается, что до конца года проект будет распространен на магазины «М.Видео», расположенные в столице РФ, Ярославле, Челябинске, Самаре, Ульяновске и Казани. За два года партнеры рассчитывают, что в проект будут вовлечены все 220 городов присутствия Группы. Также они хотят в перспективе произвести запуск процесса утилизации крупной техники из дома — клиенты смогут дистанционно заказать вывоз такой техники.

Стоит добавить, что за два месяца реализации пилотного проекта в Санкт-Петербурге через 26 магазинов Группы было собрано и передано на утилизацию свыше 5 тысяч кг использованной техники.

 


к списку всех материалов раздела

Добавить itportal.ru в мои источники на Яндекс.Новости


Читайте также