Технологии Blockchain



HTC высмеяла Apple и Samsung в своём рекламном ролике

Тайваньский производитель вступил в рекламную войну.


HTC высмеяла Apple и Samsung в своём рекламном ролике
27.04.15 19:24    1788   текст: Ирина Зет  фото: скриншот youtube.com

Хорошая реклама обеспечивает высокие продажи. Как привлечь внимание к своей продукции? Производители знают, что лучший способ — это высмеять конкурента. Apple и Samsung доказывают эффективность этого метода уже на протяжении нескольких лет. За рекламными войнами интересно наблюдать, поскольку неизвестно, что предложит соперник.

В этот раз к войне решил присоединиться тайваньский производитель HTC. В рекламном ролике HTC One M9 производитель сыграл на том, что и iPhone и многие флагманы Samsung поддерживают только одну карту. Главный герой ролика страдает навязчивыми психическими заболеваниями, связанными с обладаниям сразу двумя смартфонами. В ролике заболевания называются в переводе называются Irritable Operating System «раздражающая операционная система» (iOS ) и Samsung Affective Disorder «аффективное расстройство Samsung». Клинические проявления этих заболеваний заключаются в подавленном состоянии, постоянной боязни перепутать смартфоны, и нервозностью, когда поступает звонок. В качестве лекарства от этих недугов производитель предлагает HTC One M9 с поддержкой двух SIM-карт, избавляющий от необходимости использовать сразу два гаджета.

Маркетологи HTC не учли одну вещь, что среди смартфонов Samsung имеется немало моделей с поддержкой двух SIM-карт, в их числе новый флагман Samsung GALAXY S6 Duos. Кроме того, по некоторым параметрам Samsung GALAXY S6 превосходит HTC One M9.

HTC One M9 работает на базе восьмиядерного 64-битного процессора Qualcomm Snapdragon 810 и имеет 3 Гб оперативной и 32 постоянной памяти с Flash-слотом. При этом Samsung GALAXY S6 работает на базе собственного чипа Exynos – 7420 с новым типом оперативной памяти. Количество памяти в смартфон такое же, как и в HTC One M9, но разрешение AMOLEd-экрана у Samsung больше 1440×2560 пикселей, против 1080×1920 пикселей.

При этом у HTC One M9 выше ёмкость аккумулятора, составляющая 2840 мАч против 2550 мАч у Samsung. Кроме того, в HTC One лучше разрешение камеры. Таким образом, выбор между смартфонами остаётся делом вкуса.


к списку всех материалов раздела

Добавить itportal.ru в мои источники на Яндекс.Новости


Читайте также