Технологии Blockchain



В Китае создали копию iPhone 6S за $37

Китайские разработчики создали клон iPhone 6S за две с половиной тысячи рублей.


В Китае создали копию iPhone 6S за $37
30.10.15 12:09    1876   текст: Ирина Клячина  фото: скриншот youtube.com

Через месяц после старта продаж iPhone 6S китайские разработчики мобильных гаджетов выпустили смартфон, являющийся копией популярной во всем мире новинки. Примечательным является то, что цена китайского устройства в 17,5 раз дешевле оригинала. В переводе на российские рубли смартфон будет стоить всего две с половиной тысячи.

Исходя из цены китайского устройства, пользователям не стоит ожидать мощной начинки, высокотехнологичных характеристик и качественной сборки смартфона. Правда смартфон все же поддерживает работу двух сим-карт. Микропроцессор Spreadtrum SC773, ОЗУ 512 МБ. Оперативная память 512 Мбайт и основная 4 ГБайта. Диагональ дисплея - 5 дюймов, разрешение экрана смартфона 960х540 точек.

Сообщается, что китайский смартфон продается в серебристом, золотом и цвете розового золота. Отметим, что смартфоны Apple пользуются неизменной популярностью в Китае, и это только увеличивает прибыль американской компании. Порой обычному пользователю подделку можно заметить лишь при тщательном осмотре.


к списку всех материалов раздела

Добавить itportal.ru в мои источники на Яндекс.Новости


Читайте также