Технологии Blockchain



В игру For Honor от Ubisoft добавят одиночный режим игры

Режим будет добавлен по просьбе геймеров.


В игру For Honor от Ubisoft добавят одиночный режим игры
14.01.16 10:10    1262   текст: Ирина Клячина  фото: скриншот youtube.com

Продюсер проекта Стефан Карден средневекового экшена For Honor от Ubisoft Montreal заверил, что игра не ограничится режимом многопользовательских битв.

Игра For Honor от Ubisoft была представлена выставке Е3 2015. Она представляет собой соревновательную игру, где сочетаются лучшие механики стратегических, командных и экспертных жанров. Показанный геймплей напоминает Chivalry и другие игры, где игроки сражаются друг с другом на мечах или с использованием других видов средневекового оружия. В игре участвуют три фракции: викинги, рыцари и самураи, которые никогда не существовали, не жили вместе в одно время.

То, что разработчики хотят представить однопользовательскую кампанию, говорилось ещё летом. Как утверждает Карден, одной из причин создать одиночный режим, стали многочисленные просьбы от игроков.

«Один из самых частых вопросов, которые нам задавали, касался однопользовательской кампании. Мы говорили, что она будет, и сейчас я могу пообещать, что мы претворим свои намерения в жизнь. Более того, это одна из наиболее важных составляющих игры. Мне не терпится показать вам «одиночный режим». Мы сделаем это так скоро, как сможем».


к списку всех материалов раздела

Добавить itportal.ru в мои источники на Яндекс.Новости


Читайте также