Технологии Blockchain



У российского смартфона YotaPhone 2 появился двойник

Клон смартфона выпустил китайский производитель Siswoo.


У российского смартфона YotaPhone 2 появился двойник
29.04.15 16:22    2126   текст: Ирина Зет  фото: Скриншот

Устройство под названием R9 Darkmoon получило второй экран на основе технологии электронных чернил E-ink.

Электронная начинка смартфона не сильно отличается от большинства остальных китайских гаджетов. Смартфон получил FullHD-экран с диагональю 5.5 дюймов, который защищает стекло, выполненное по технологии Gorilla Glass 3. Аппарат работает на базе бюджетного восьмиядерного процессора MediaTek MT6752 с тактовой частотой 1,7 ГГц. В смартфоне используется 3 Гб оперативной и 32 Гб постоянной памяти.

Диагональ второго экрана составляет 5 дюймов, а её разрешение — 960×540 пикселей. При этом матрицу экрана нельзя отключить, но при этом экран расходует лишь небольшую долю заряда, поскольку технология электронных чернил известна своей экономичность. Матрица использует энергию аккумулятора только при смене изображения на экране. Второй экран предлагается использовать для чтения книг и просмотра корреспонденции.

Смартфон получил две камеры — основную на 13 Мегапикселей, и лицевую, с матрицей на 8 Мегапикселей. В основной камере используется автофокус и двойная светодиодная вспышка. Ёмкость аккумулятора составляет 3000 мАч.

Среди других особенностей в смартфоне имеется модуль NFC и беспроводная Qi, позволяющая не использовать зарядный кабель.

Смартфон работает на базе Android 4.4 KitKat


к списку всех материалов раздела

Добавить itportal.ru в мои источники на Яндекс.Новости


Читайте также