Технологии Blockchain



Ростовский школьник создал аналог игры «World of Warships»

За первую неделю в игре зарегистрировалось 60 человек.


Ростовский школьник создал аналог игры «World of Warships»
16.07.15 19:36    1518   текст: Ирина Клячина  фото: скриншот youtube.com

17-летний школьник Сергей Качмар из Ростове-на-Дону создал многопользовательскую игру World of Sea Battle - симулятор боев на кораблях. Получилось так, что созданная школьником разработка, даже ее название, совпали с World of Warships - экшеном с участием военных кораблей от белорусской компании Wargaming. Компания является создателем игры World of Tanks.

Сам автор рассказывает, что бета-тестирование игры на сайте www.worldofseabattle.com началось 29 июня. За первую неделю в игре зарегистрировалось 60 человек. Тестирование будет продолжаться три месяца или чуть больше, если потребуется.

После этого Сергей Качмар выпустит полную версию игры. Сейчас любой желающий может поиграть в нее в режиме онлайн бесплатно. Также геймеры могут общаться, вместе сражаться и брать врагов на абордаж. Также Сергей рассказал, что работать над игрой он начал еще в 2012 году, на что уходила большая часть времени школьника.

Игра имеет бизнес-модель free-to-play. Она имеет платные функции. Можно купить элементы дизайна для корабля, особые корабли, функциональные дополнения, игровую валюты. Оплата в игре происходит через платежный агрегатор WalletOne. Игрок может оплатить покупку с карты, электронными деньгами или с телефона.


к списку всех материалов раздела

Добавить itportal.ru в мои источники на Яндекс.Новости


Читайте также