Технологии Blockchain



Lenovo Smart Cast — смартфон с проектором клавиатуры

Компания Lenovo продемонстрировала смартфон с проектором, позволяющим создавать виртуальную клавиатуру или сенсорный экран на любой поверхности.


Lenovo Smart Cast — смартфон с проектором клавиатуры
30.05.15 10:23    1970   текст: Ирина Зет  фото: скриншот youtube.com

Lenovo нельзя назвать первопроходцем в производстве техники с проекторами. На рынке уже имеется похожее решение от Samsung — смартфон Galaxy Beam, и несколько моделей других производителей. Однако Lenovo подошла к проекту более продуманно и её вариант получился более функциональным.

Смартфон Smart Cast может проецировать тач-скрин и клавиатуру на поверхность стола. Отмечается, что технология имеет преимущественно развлекательный характер.

Новинка была представлена на конференции TechWorld, которая проходила в Китае. Технические характеристики смартфона пока неизвестны, но в продаже он может появиться уже в конце года.

Руководитель Lenovo Ян Юаньци отметил, что проектор расширит возможности смартфона и позволит использовать его как полноценный компьютер. Помимо него на выставке засветились глава Microsof Саться Наделла и СЕО Interl Брайан Кржанич.

Кроме смартфона на выставке были представлены интеллектуальные часы Lenovo, которые будут работать в комплекте со смартфоном и смогут составить конкуренцию Apple Wath, Android Wear и другим аналогичным разработкам.

к списку всех материалов раздела

Добавить itportal.ru в мои источники на Яндекс.Новости


Читайте также