Технологии Blockchain



Kyocera Torque G02 — первый смартфон, который не боится морской воды

Гаджет прошел сертификацию MIL-STD-810G.


Kyocera Torque G02 — первый смартфон, который не боится морской воды
15.05.15 20:05    1850   текст: Ирина Зет  фото: Скриншот

Сегодня смартфоны не боятся ни обычной воды, ни пыли, ни падения с высокой высоты. Тем не менее, смартфоны не рекомендуется брать с собой на пляж, поскольку солёная вода может навредить. Новая разработка Kyocera является исключением из этого правила. Смартфон Torque G02 является первым устройством, которому не страшна солёная морская вода.

Гаджет отвечает военному стандарту MIL-STD-810G, уровень его защиты составляет IP58 и IPX6, что означает сохранение работоспособности в условиях резкого перепада температур, во время осадков, и даже в море. Смартфон прошел сертификацию и не нуждается в дополнительных защитных аксессуарах.

Работает устройство на базе четырёхъядерного процессора Snapdragon 400 с тактовой частотой 1,4 ГГц и графическим ускорителем Adreno 305. Устройство получило 2 ГБ оперативной и 16 Гб постоянной памяти с возможность расширения посредством слота MicroSD.

Torque G02 получил 4,7-дюймовый экран с разрешением 1280×720 пикселей, изготовленное по фирменной технологии IGZO. Экран защищает ударопрочное стекло Dragontrail X Glass. Смартфон получил две камеры на 13 и 5 Мегапикселей. Основная камера может снимать видео в формате HD, с частотой до 30 кадров в секунду. Устройство получило поддержку сетей LTE и VoLTE, Wi-Fi и Bluetooth 4.1.

Ёмкость аккумулятора составляет 2910 мАч, при этом имеется поддержка беспроводной зарядки формата Qi.

Работает Torque G02 на базе операционной системы Android 5.1 Lollipop. И на рынок будет поставляться в трёх цветовых вариациях: чёрном, красном и зелёном оформлении.

Смартфон придётся по вкусу любителям путешествий, в особенности поклонникам дайвинга, поскольку устройство может вести съёмку под водой

к списку всех материалов раздела

Добавить itportal.ru в мои источники на Яндекс.Новости


Читайте также