Технологии Blockchain



Заработала мобильная служба знакомств для мусульман

С помощью приложения в России можно найти вторую жену.


Заработала мобильная служба знакомств для мусульман
13.07.15 21:46    1079   текст: Ирина Клячина  фото: INNOV.RU

В России заработала мобильная служба знакомств для мусульман, которая, по словам разработчиков, должна стать альтернативой для действующих сайтов знакомств.

Как утверждает основатель проекта Арсен Казибеков, с помощью приложения Mydiaspora.mobi можно найти себе не только спутника жизни, но и еще и вторую жену.
Для этого, прежде всего, необходимо установить приложение «Моя диаспора» для iOS или Android. Затем ответить на вопросы анкеты, как можно подробнее, так как на первом этапе общения нельзя увидеть фотографию предполагаемого кандидата.

Особое внимание уделяется вопросам в анкете для женщин. Зарегистрировавшись в приложении, женщина, отвечая на вопросы финансового положения, отношения к сигаретам и спиртному, должна еще и сообщить, готова ли она сменить религию. Разработчики предусмотрели добавление в чат отца или старшего брата, чтобы сделать общение с предполагаемым кандидатом в мужья безопасным.

Сообщается, что общая стоимость проекта составляет 150 тысяч долларов. В свою очередь представители диаспор заявили, что они не нуждаются в подобном приложении.

к списку всех материалов раздела

Добавить itportal.ru в мои источники на Яндекс.Новости


Читайте также