Технологии Blockchain



Выбираем снегоочиститель

Весна – горячая пора скидок на технику, используемую в зимнее время.


Выбираем снегоочиститель
23.03.15 6:49    1783   текст: Анна Репина  фото: stroy-posobie.ru

Уборка снега доставляет много хлопот и отнимает большое количество времени. Однако прогресс не стоит на месте и уже не одно десятилетие жители частных домов, сотрудники домоуправляющих компаний и иные лица имеют возможность убирать дороги от снега при помощи различных типов снегоуборщиков. К тому же многие магазины по окончанию сезона стремятся в максимально короткий срок продать оборудование, находящееся на их складах, при этом заманивая покупателей огромными скидками.

Выбор снегоуборщика – задача не из легких. Различают снегоочиститель шнекороторный и шнековые. Принципиальное отличие заключается в конструктивных особенностях системы рабочего механизма.

Так, шнековые устройства загребают снежные массы к центру специальными шнеками, после чего они выбрасываются при помощи выпускного желоба. Они довольно компактны и легки. Оптимальная область применения – расчистка небольших территорий или, к примеру, садовых дорожек.

Шнекороторные очистители помимо шнеков содержат в своей конструкции ротор, который располагается за шнеками. Такие агрегаты обладают, как правило, хорошей мощностью, возможностью самостоятельного хода, что позволяет использовать их для расчистки снега на больших территориях. Так, они с легкостью расчистят от снега подъездные пути к различным участкам, дорожки во дворах, парковку и иные территории. Шнекороторные снегоочистители, как правило, приобретают для профессионального или коммерческого использования, шнековые снегоуборщики рассчитаны для индивидуально использования в домах для постоянного проживания или на садовых участках.

к списку всех материалов раздела

Добавить itportal.ru в мои источники на Яндекс.Новости


Читайте также