Технологии Blockchain



Виртуальное пространство - «приватная территория»

Интернет-увлечения партнёров не влияют на отношения в семье.


Виртуальное пространство - «приватная территория»
13.04.15 16:59    1956   текст: Елена Ткаченко  фото: chopper-bike.ru

Несмотря на некую лояльность к сетевым увлечениям своего партнёра, большая часть представительниц прекрасной половины человечества довольно редко выходит в Интернет совместно со второй половиной, считая виртуальное пространство «приватной территорией».

Так, аналитики провели исследование и узнали у жительниц крупных российских городов, как они используют Интернет и как их сетевые увлечения влияют на отношение в паре и семье.

Согласно результатам исследования, большая часть женщин выходит в Интернет ежедневно для того, чтобы читать новости, документальные фильмы онлайн смотреть бесплатно, слушать музыку, общаться со знакомыми и т. д. Основная часть девушек проводит во Всемирной паутине до двух часов в день — 43%, от двух до пяти часов в день находятся онлайн 39%, а свыше пяти часов — 13% респонденток. Вообще не пользуются сетью около двух процентов женщин.

Также стоит отметить, что чуть больше половины опрошенных женщин (51%) сообщили о пользе времяпровождения в Интернете, 37% респонденток считают, что нередко тратят время в сети впустую, ещё восемь процентов - что их сетевая активность в основном бесполезна, а один процент женщин убеждены, что их пребывание во Всемирной паутине не несёт совершенно никакой пользы — они просто убивают своё время.

В результате исследование удалось выяснить и то, что, по мнению женщин, мужчины лояльны к их увлечению Интернетом — более семидесяти процентов мужчин никогда не получали упрека от кавалера за то, что они «засиживаются» в виртуальном пространстве.

к списку всех материалов раздела

Добавить itportal.ru в мои источники на Яндекс.Новости


Читайте также