Технологии Blockchain



В Twitter больше нет лимита в 140 знаков в личных сообщениях

Сервис снял ограничение.


В Twitter больше нет лимита в 140 знаков в личных сообщениях
13.08.15 13:58    1765   текст: Елена Ткаченко  фото: INNOV.RU

Социальная сеть Twitter сняла ограничение в 140 знаков в личных сообщениях, благодаря чему пользователи смогут обмениваться между собой текстами любой длины. Сообщение с такой информацией вчера, 12 августа, появилось в блоге компании Twitter.

В свою очередь, руководитель проекта Direct Messages в Twitter Inc. Сачин Агарвал на своей странице в соцсети написал, что сегодняшнее изменение – это ещё один большой шаг к тому, чтобы сделать приватный сегмент Twitter ещё более мощным и развлекательным.

Отметим, изменение начало действовать с 12 августа для всех мобильных приложений Twitter, для приложения Tweetdeck, а также для пользователей, пишущих с сайта социальной сети. При этом известно, что снятие ограничений будет происходить постепенно в различных регионах мира и на различных носителях. Ограничение на стандартные публичные сообщения в 140 знаков сохраняется.

Напомним, в апреле сервис микроблогов Twitter запустил функцию, позволяющую в случае ретвита публиковать сообщения длиной в 116 знаков, таким образом было сделано послабление для цитаты и комментария к ней. До этого пользователи жаловались на то, что им не хватает символов для выражения собственных мыслей к ретвиту.

к списку всех материалов раздела

Добавить itportal.ru в мои источники на Яндекс.Новости


Читайте также