Технологии Blockchain



Twitter будет сам обрабатывать метаданные

Ранее этим занимались компании Datasift и NTT.


Twitter будет сам обрабатывать метаданные
15.04.15 11:24    941   текст: Наталия Клячина  фото: seopkg.ru

Twitter ранее отправлял свои метаданные для обработки компаниям Datasift и NTT. Но отныне принято решение, что компания сама возьмет на себя функцию анализа метаданных своих пользователей. Результаты проведения подобного анализа необходимы для разработки стратегий маркетинга и продвижения продукции.

Соответственно Twitter вынужден прекратить партнерство со всеми реселлерами, которые ранее приобретали у сервиса микроблогов данные. Эти данные потом перепродавались другим компаниям. Также Twitter сможет теперь осуществлять самостоятельную розничную продажу данных. О том, что партнерство будет расторгнуто, все стороны были уведомлены за год. Расторжение намечено на август 2015 года.

Есть огромный смысл, что Twitter сам займется обработкой метаданных. Ведь за 2014 год он смог получить от продажи метаданных почти $150 млн., что в процентном соотношении приносит 10% всей выручки.

Социальная сеть Twitter помогает быть в курсе событий и следить за действиями своих друзей. А чтобы следить за происходящим на уличном пространстве необходимы веб камеры Донецка онлайн, например.

к списку всех материалов раздела

Добавить itportal.ru в мои источники на Яндекс.Новости