Технологии Blockchain



Свои навыки и идеи на интенсиве «StartUp Степь» прокачают изобретатели и предприниматели Оренбуржья

На «StartUp Степь» будут организованы экспертные консультации и отраслевые мероприятия с представителями корпораций и инвесторами, образовательные мероприятия по изобретательству и продвижению стартапов, а также семинары, лекции, мастер-классы, питч-сессии и эвенты.


Свои навыки и идеи на интенсиве «StartUp Степь» прокачают изобретатели и предприниматели Оренбуржья
12.08.21 12:07    32  фото: INNOV.RU

Предприниматели и изобретатели на инженерно-технологическом интенсиве «StartUp Степь» смогут прокачать свои навыки, компетенции и знания. Мероприятие состоится в городе Ясном Оренбургской области 14-15 августа 2021 года и приурочено к его 60-летию. Участниками события станут Специалисты и сотрудники местных предприятий, конструкторских бюро, научных подразделений и других организаций региона участвуя в событии, смогут обсудить с экспертами и профессионалами перспективы развития технологий, собственные идеи, продемонстрировать свои наработки.
На «StartUp Степь» будут организованы экспертные консультации и отраслевые мероприятия с представителями корпораций и инвесторами, образовательные мероприятия по изобретательству и продвижению стартапов, а также семинары, лекции, мастер-классы, питч-сессии и эвенты.  Сергей Богданов, основатель и CEO «YellowRockets», Илья Китанин, основатель и гендиректор «Аксель+», Николай Саунин, президент клуба «Профессионалы в ТРИЗ», Андрей Карабанов, наставник проектных команд Академии Ростеха, Евгений Васильев, представитель венчурного фонда Национальной технологической инициативы, и другие выступят на интенсиве в качестве спикеров.
Компания «Оренбургские минералы» – одно из крупнейших производств в регионе – рассмотрит наиболее успешные кейсы на одной из площадок в ходе регионального этапа всероссийского конкурса «Техновызов». Его победителям будет предложено войти в число резидентов ТОСЭР «Ясный». Это полноценный индустриальный парк, где обязательные страховые взносы сокращены до 7,6%, а налоги на прибыль, землю и имущество не взимаются в течение первых пяти лет работы. Андрей Гольм, глава «Оренбургских минералов», пообещал создать условия для стремительного роста стартапов, сумевших реализовать запросы компании по модернизации производства.


к списку всех материалов раздела

Добавить itportal.ru в мои источники на Яндекс.Новости


Читайте также