Технологии Blockchain



Соцсеть Facebook рассказала пользователям, что нельзя публиковать

С «Нормами сообщества» можно ознакомиться на сайте соцсети.


Соцсеть Facebook рассказала пользователям, что нельзя публиковать
17.03.15 8:43    1425   текст: Ирина Клячина  фото: medyafem.com

Социальная сеть Facebook, которая насчитывает почти 1,4 миллиарда пользователей, расширила список, запрещенного к публикации контента. Администрация сайта объяснила и назвала причины, по которым будет блокироваться тот или иной контент. «Нормы сообщества» или обновленный свод правил, который должен соблюдать каждый пользователь Facebook, можно посмотреть на сайте соцсети.

Согласно правилам, администрация Facebook будет удалять и блокировать сообщения и посты, содержащие ненависть, призывы к экстремизму, терроризму и насилию. А также оскорбления на почве расовой принадлежности, вероисповедания, сексуальной ориентации, болезней или инвалидности.
Будут удалены и заблокированы видео и снимки с обнаженными телами, половыми актами. Также будут удалены все материалы, касающиеся наркотиков, суицида или причинении себе физического вреда.

К фильтрации контента в Facebook привлечены сотни сотрудников по всему миру, которые реагируют исключительно на сообщения пользователей о запрещенных материалах. Эти изменения пока не появились в русской версии Facebook.

к списку всех материалов раздела

Добавить itportal.ru в мои источники на Яндекс.Новости


Читайте также