Технологии Blockchain



Российский стартап Esonics начнет выпускать оборудование для майнинга

Компания намерена изготавливать криптовалютные фермы «под ключ».


Российский стартап Esonics начнет выпускать оборудование для майнинга
01.12.17 10:11    1213   текст: Наталия Клячина  фото: INNOV.RU

В России появился стартап Esonics, который предложит принципиально новый продукт для рынка ICO – оборудование для майнинга российского производства. Esonics – это уже сформировавшаяся команда из майнеров. Каждый из специалистов сам занимался подобными операциями и отлично представляет, что нужно майнеру – какое оборудование и какой мощности.

К слову об оборудовании: не каждый действующий майнер, как правило, до конца разбирается в необходимом для этого оборудовании. Часто бывает, что такое оборудование сбой, либо не обеспечивает необходимую мощность. И то, и другое является критичным для майнинга. Тем более, подобные фермы размещаются обычно в нежилых помещениях, и потому рядом с оборудованием физически никто не находится. В Китае, например, такое оборудование уже давно научились выпускать. Его можно закупить именно там, но стоимость транспортировки и доставки заставит задуматься пользователей.

Esonics, в свою очередь, предоставит готовый набор: блоки питания и сторожевые таймеры, эмуляторы монитора. В перспективе совсем скоро запустятся поставки видеокарт и материнских плат. Esonics в дальнейшем намерен изготавливать криптовалютные фермы «под ключ». Но для этого этапа команда первоначально изучит майнинг изнутри и снаружи, т.к. к нему сейчас очень большой интерес. Также и ICO – ажиотаж вокруг первичного размещения монет не малый. ICO будет запущено и самим Esonics. Организаторы гарантируют игрокам обмен токенов на оборудование для майнинга в любой момент.

к списку всех материалов раздела

Добавить itportal.ru в мои источники на Яндекс.Новости


Читайте также