Технологии Blockchain



Поклонники The Elder Scrolls VI в ожидании новой графики

Эксперты делают ставки на разработчиков игры.


Поклонники The Elder Scrolls VI в ожидании новой графики
22.03.16 14:31    835   текст: Наталия Клячина  фото: 5skyrim.com

На просторах интернета ряд экспертов высказали предположение о том, что компьютерная игра The Elder Scrolls VI может получить новую графику. Пока со стороны самих разработчиков никакой подобной информации об этом нет. Тем не менее, в предположениях высказана версия о том, что графика должна стать фотореалистичной. Напомним, что разработчиками игры является студия Bethesda Game Studios.

Последняя версия культовой популярной игры вышла относительно давно – еще в 2013 году. С тех пор поклонники не получали новых эпизодов, но продолжали надеяться на новый сюжет. И теперь на сайте разработчиков появилась информация о том, что компания находится в поиске новых сотрудников. Именно это и стало информационным поводом для рождения версий о том, что игра возможно «переродится» или же получит новую графику.

С 2013 года прошло не просто 3 года, а за это время изменились и технические характеристики ПК, и модели игровых установок, а также изменились и предпочтения самих пользователей. Геймеры стали более требовательными к моменту реалистичности в играх, и потому разработчикам The Elder Scrolls VI придется потрудиться над выходом достойной версии, которая должна будет обладать улучшенными параметрами.

Не исключен и тот момент, что подробности станут известны на ежегодной выставке компьютерных игр Electronic Entertainment Expo, которая состоится уже скоро – в середине июня.

к списку всех материалов раздела

Добавить itportal.ru в мои источники на Яндекс.Новости


Читайте также