Технологии Blockchain



«Почта России» запустит аналог eBay к 2016 году

«Почта России» будет объединена с платежными системами и логистической инфраструктурой оператора.


«Почта России» запустит аналог eBay к 2016 году
20.04.15 10:18    1603   текст: Ирина Клячина  фото: ntagil.ru

По сообщению директора департамента электронной коммерции «Почты России» Алексея Вайсберга на конференции Online Retail Russia 2015, «Почта России» будет объединена с платежными системами и логистической инфраструктурой оператора. Об этом пишет tass.ru.

«Почта России» и ее партнеры будут осуществлять продажи товаров через интернет страницу и через сезонные товарные каталоги, размещенные в почтовых отделениях.
Также, по словам представителя, торговая площадка «Почты России» будет интегрирована с платежными системами и логистической инфраструктурой оператора. Запуск своей торговой площадки «Почта России» планирует осуществить поэтапно. В планах компании осуществлять клиентскую поддержку торговой площадки и сотрудничать только с юридическими лицами с получением от продаж комиссии.
Ассортимент товаров и цены торговой площадки будут изменяться. Ассортимент товаров по каталогам будет зафиксирован на определенный срок.

«Почта России» уже провела пилотный проект в сотрудничестве с Biglio, который был запущен с ноября 2014 года. Отмечается, что за этот период было оформлено 200 тысяч заказов на товары, причем, 95% - это заказы из печатного каталога.

к списку всех материалов раздела

Добавить itportal.ru в мои источники на Яндекс.Новости


Читайте также