Технологии Blockchain



Основатель SFERA рассказал о преимуществах инновационной цифровой площадки

Как известно, чрезмерное внимание государства, кредитно-финансовых организаций, всевозможных регуляторных и надзорных органов способно тормозить развитие любого бизнеса.



23.06.21 8:18    24  фото: INNOV.RU

Как известно, чрезмерное внимание государства, кредитно-финансовых организаций, всевозможных регуляторных и надзорных органов способно тормозить развитие любого бизнеса. По словам Вадима Джагаева, основателя инновационного цифрового бизнес-сервиса SFERA, данная экосистема поможет начинающим и опытным бизнесменам развивать дело на всех его стадиях – начиная с регистрации компании и заканчивая привлечением инвестиций.
«В области построения корпоративных структур, регистрации офшорных компаний, интеграции схем налоговой оптимизации для хозяйствующих субъектов я проработал более десяти лет. На одном из этапов карьеры я понял, что технологии криптовалют и распределенного реестра уже видоизменили бизнес-процессы, сделав их принципиально иными. Вопрос только в том, когда криптотехнологии окончательно интегрируются и закрепятся в бизнесе, чтобы в дальнейшем стать доступными даже для самых малых предприятий. Именно так я и пришел к созданию SFERA», – рассказал Вадим Джагаев.
Он отметил, экосистема SFERA – удобный цифровой сервис, гармонично объединяющий в себе несколько подплощадок. Благодаря им, бизнесмены могут оформлять тендеры на свои товары и услуги, выпускать собственные токены, продавать, закладывать или передавать третьим лицам цифровые активы. Расчеты осуществляются в стейблкоинах USDT. Соответственно, игроки SFERA получают дополнительные возможности в оптимизации налогов и сокращении своих расходов.

к списку всех материалов раздела

Добавить itportal.ru в мои источники на Яндекс.Новости