Технологии Blockchain



«Лаборатория Касперского» открыла офис в Сингапуре

Это представительство станет 34-ым в мире для IT-компании.


«Лаборатория Касперского» открыла офис в Сингапуре
17.04.15 13:42    1021   текст: Ирина Клячина  фото: firmtop.ru

«Лаборатория Касперского» открыла еще одно представительство, на сей раз в Сингапуре. Этот офис стал 34-ым по счету для российской компании. А всего «Лаборатория Касперского»  свои офисы разместила более чем в тридцати странах на пяти континентах.

В планах руководства компании сделать офис региональной тихоокеанской штаб квартирой, что будет способствовать развитию деятельности организации в Сингапуре и в Азии. К тому «Лаборатория Касперского» тесно сотрудничает с Интерполом и предоставляет отчете о наличии новых киберугроз. А Сингапур  является местом расположения Глобального комплекса инноваций Интерпола.

Кроме того, «Лаборатория Касперского»  начала сотрудничество с Советом экономического развития Сингапура. Сингапурские студенты смогут стажироваться в московском офисе компании по специальной программе.

Евгений Касперский прокомментировал открытие офиса в Сингапуре: «Сингапур – одно из наиболее технологически развитых государств и один из важнейших деловых центров на планете. При этом, правительство страны хорошо понимает масштаб существующих киберугроз и создает идеальные условия для компаний в нашей отрасли. Сингапур уже сейчас один из мировых лидеров в сфере кибербезопасности, образец для подражания для других стран, и, конечно, для нас очень важно присутствовать здесь».

к списку всех материалов раздела

Добавить itportal.ru в мои источники на Яндекс.Новости


Читайте также