Технологии Blockchain



Краснодарская сеть «Магнит» открыла интернет-магазин

Ранее этот вид продаж не рассматривался всерьёз.


Краснодарская сеть «Магнит» открыла интернет-магазин
01.12.15 22:49    821   текст: Андрей Шульга  фото: INNOV.RU

Сеть гипермаркетов «Магнит» начала эксперимент по продаже продуктов питания через Интернет. Тестовые испытания проходят в Краснодаре. Об этом рассказал финансовый директор торговой сети Хачатур Помбухчан.

На данный момент интернет-магазин находится в закрытом тестовом режиме. Его тестированием занимаются около ста сотрудников торговой сети. Руководство «Магнит» постепенно подстраивает свой бизнес под торговлю через Глобальную сеть. Решение о том, станет интернет-магазин работать на постоянной основе или нет, примут уже в будущем году.

Ранее, Генеральный директор «Магнита» Сергей Галицкий, вообще не рассматривал всерьёз продажу товаров своей сети через Интернет. Изменения в его взглядах произошли в 2014 году.

В середине прошлого года «Магнит» запустил в тестовом режиме свое первое мобильное приложение в Apple AppStore и в Google Play. С его помощью клиенты могут находить в Глобальной сети ближайшие магазины «Магнит». Они получают доступ к информации о скидках и имеют возможность создавать свои списки покупок.

к списку всех материалов раздела

Добавить itportal.ru в мои источники на Яндекс.Новости


Читайте также