Технологии Blockchain



Интеллектуальная элита нуждается не только в информационной поддержке, но и романтическом отдыхе – в Венеции

Венеция — самый удивительный и самый знаменитый город на воде. Величественные и прекрасные дворцы образуют причудливый и таинственный мир, где изящество готики соседствует с пышной роскошью барокко, а итальянцы жизнерадостны.


Интеллектуальная элита нуждается не только в информационной поддержке, но и романтическом отдыхе – в Венеции
18.03.15 9:31    1637  фото: rumb.ru

В эпоху информационной революции от специалистов различных отраслей науки и производства требуется способность креативного восприятия всех новаций, постоянного повышения квалификации. Этой цели служат многочисленные сайты, объединенные на портале инноваций и инновационных технологий.

Такая скорость мышления свойственна людям с высоким интеллектуальным потенциалом. Они и отдых свой привыкли проводить творчески. Многих может заинтересовать Европа.

Венеция – город-курорт, сокровищница духовных ценностей и преодоления трудностей

Один из самых уникальных европейских городов – Венеция – город-порт северной Италии на 118 островах Средиземного моря. Они разделены каналами, протоками, а соединяются более чем 400 мостами.

Все её дома стоят на многослойных фундаментах, дно каналов выложено российской лиственницей, вместо автомобилей и велосипедов – лодки и гондолы.

Многие специалисты полагают, что Венеция – «умирающий город», уходящий под воду. Считается, что к 2028 году она может стать совершенно непригодной для жизни, а её уникальные архитектурные и исторические памятники могут быть безвозвратно утрачены.

Надо успевать запечатлеть жизнь популярного морского курорта, места международных кинофестивалей, красочных карнавалов, выставок.

Венецию называют городом всех влюбленных, туда специально организуют «свадебные туры».

Одно из замечательных исторических мест – остров Сан-Микеле, его белокаменная церковь и Кладбище Сан-Микеле, где утопают в цветах могилы наших соотечественников Стравинского, Бродского, Дягилева. Рядом - богато отделанная капелла Эмилиани.

Отели Венеции рядом с Сан-Микеле привлекают красотой, обилием цветов, покоем, безмятежностью – «отличная передышка от суеты Венеции». Они удобно расположены по отношению к этим достопримечательностям, рядом – торговые центры. Чистые уютные стандартные номера Hotel Vecellio, Guest House Piccolo Vecellio, Ca Diamond имеют всё необходимое для комфортного отдыха. Апартаменты подороже, но и услуги там разрядом выше.

«Островная жизнь» - совместить приятное с полезным

Отели Венеции рядом с Церковью святителя Николая Чудотворца расположены на островах Лидо, Чертозо. В церкви хранятся мощи святого Николая. Небольшие уютные 3*гостиницы Venice Certosa Hotel, Hotel Giardinetto, Albergo Reiter, Biasutti Villa Ada идеально подходят для романтического отдыха вдвоем, для проведения небольших деловых встреч, совещаний, мастер-классов, тренингов.

4*, 5* отели соответствуют своей категории, но значительно дороже. На сайте опубликована карта с их расположением, описанием удобств, доступности к достопримечательностям. Это облегчает выбор для гостей Венеции.


к списку всех материалов раздела

Добавить itportal.ru в мои источники на Яндекс.Новости