Технологии Blockchain



Boeing приступил к сборке первого самолета 737 MAX

К работе приступили согласно графика.


Boeing приступил к сборке первого самолета 737 MAX
03.06.15 14:38    1023   текст: Ирина Клячина  фото: Скриншот яндекс картинки

Аэрокосмический концерн Boeing Co. на заводе в Рентоне штат Вашингтон приступил к сборке крупных компонентов для первого испытательного самолета Boeing 737 MAX.
Компания сообщает, что к сборке приступили по графику и первый испытательный полет должен пройти в начале 2016 года. А первые поставки 737 MAX клиентам будут осуществляться в третьем квартале 2017 года.
Сообщается, что первым компонентом, который будет собран, является крыло новой версии самого популярного узкофюзеляжного самолета Boeing. Крепление крыла к фюзеляжу первого 737 MAX будет выполнено позднее в этом году на новой центральной линии окончательной сборки в Рентоне.
За ходом сборки внимательно следят инвесторы, так как в компании Boeing случались существенные задержки производства и испытаний.

Как сообщает компания Boeing, «новая производственная линия позволит персоналу изолировать сборку первого 737 MAX от остального производства, что обеспечит возможность обучения и совершенствования процесса сборки. В то же время завод сохранит темп выпуска на уровне 42 самолетов в месяц».



к списку всех материалов раздела

Добавить itportal.ru в мои источники на Яндекс.Новости


Читайте также