Технологии Blockchain



Бизнес-процесс на базе CRM-системы «Битрикс 24» упорядочит работу юридической фирмы

IT-компания СВД «Веб мастерская» представляет новую разработку: автоматизированный бизнес-процесс на базе CRM-системы «Битрикс 24» для юридической фирмы.


Бизнес-процесс на базе CRM-системы «Битрикс 24» упорядочит работу юридической фирмы
03.02.21 15:27    30  фото: INNOV.RU

IT-компания СВД «Веб мастерская» представляет новую разработку: автоматизированный бизнес-процесс на базе CRM-системы «Битрикс 24» для юридической фирмы. Он в значительной степени повышает качество оказываемых услуг, способствует согласованным и слаженным действиям сотрудников внутри рабочего коллектива, предоставляет руководству компании возможность вести глубокий аналитический контроль деятельности всей организации.

Программа на базе CRM-системы «Битрикс 24» имеет множество возможностей, в том числе позволяет: осуществлять аналитику с целью выявления эффективности проведения рекламных кампаний; объединять в одно инфополе все обращения клиентов, поступившие с различных каналов связи, исключая их потерю; осуществлять настройку прав доступа к определенным данным и документам для сотрудников в рамках их компетенции; использовать мультичаты, видеоконференции, онлайн-ленту для организованной коллективной работы; проводить систематизацию клиентов по заданным категориям и многое другое.

Важно понимать, что бизнес-процесс индивидуален, поэтому для внедрения в конкретную юридическую компанию требуется предварительное детальное обсуждение необходимого набора функций и возможностей.

Более подробная информация о возможности внедрения бизнес-процесса для юридической отрасли всегда доступна на сайте разработчика СВД «Веб мастерская»: mactersait.ru

к списку всех материалов раздела

Добавить itportal.ru в мои источники на Яндекс.Новости


Читайте также