Технологии Blockchain



4000 учителей получили гранты столичного мэра за развитие проекта «МЭШ»

Как рассказала Анастасия Ракова, сейчас в 483 школах российской столицы работают более 2000 преподавателей, которые уже получили гранты мэра Москвы за вклад в развитие «МЭШ».


4000 учителей получили гранты столичного мэра за развитие проекта «МЭШ»
29.03.21 16:58    15  фото: INNOV.RU

Четырехтысячный грант за развитие столичного образовательного мегапроекта «МЭШ» вручили Марии Тюляевой, которая является учительницей английского языка из московской школы No1253. В своем комментарии вице-мэр мегаполиса Анастасия Ракова уточнила, что «МЭШ» исполнится осенью нынешнего года уже пять лет. Сейчас проект заслуженно занимает важное место в столичной образовательной системе. Его библиотека содержит тысячи сценариев уроков, электронных учебных пособий, учебников и образовательных приложений.
Как рассказала Анастасия Ракова, сейчас в 483 школах российской столицы работают более 2000 преподавателей, которые уже получили гранты мэра Москвы за вклад в развитие «МЭШ». Лидером по количеству грантов (87) является школа №1571. Важно отметить, что развитию проекта способствуют и преподаватели из других субъектов РФ.

к списку всех материалов раздела

Добавить itportal.ru в мои источники на Яндекс.Новости


Читайте также