Технологии Blockchain



Видеопереводчик Taradam объединяется с AllMyBlog


Видеопереводчик Taradam объединяется с AllMyBlog
30.07.21 15:18    34  фото: INNOV.RU

Популярный переводчик Taradam, позволяющий переводить аудиодорожки в видео, стал поддерживать платформу видеоблогов  AllMyBlog. Примечательно, что AllMyBlog, это интегратор всех популярных социальных сетей, где есть видеохостинг, включая таких основных игроков рынка, как youtube и Tik-Tok. Современный потребитель медиаконтента предпочитает именно видео, а Taradam делает эту нишу многоязычной. AllMyBlog, объединенный с переводчиком Taradam дает услуги как для простых пользователей (за счет низкой стоимости переводов озвучивания видео), так и для профессиональных видеомейкеров. Это услуги перевода с 64 языков и продвижения в той или иной языковой среде.

Платный перевод для видеопродакшена

Многие видеоблоггеры вместо съемок собственного контента специализируются на озвучивании уже сделанного видео в других странах. Такой подход имеет много преимуществ и основной из них — борьба с «контент-спамом», когда в погоне за монетизацией, блоггер снимает очень много различных видео низкого качества. Озвучка важна для образовательных роликов, технической и другой схожей тематики. Специально для таких задач сервис Taradam, уже объединенный с AllMyBlog, предлагает функцию платной озвучки роликов. Выглядит этот процесс довольно интересно. Пользователь находит интересующее видео на youtube. Потом он оплачивает его перевод с помощью Taradam, после чего ему передаются авторские права на новую озвучку. Такие возможности позволят видеоблоггерам, занимающимся озвучкой значительно сократить затраты.

На этом услуги сервиса не заканчиваются. Переведенный видеоролик отправляется в аккаунт оплатившего, после чего он может обратиться в команду AllMyBlog для размещения видеоролика именно в той языковой среде, где тематика видео наиболее востребована. AllMyBlog постоянно ведет аналитику просмотров в разнообразных языковых средах, благодаря чему дает ценные советы для продвижения.

Видеопереводчик Тарадам создан Кириллом Калашниковым, резидентом территории федерального значения «Сириус». После старта начнется тестовый режим 60 дней, за который будут устраняться выявленные дефекты, определится расчетный объем аудитории. Кирилл Калашников также является лидером союза блоггеров России. Отмечается, что проект снижает влияние языковых барьеров в мире. С самого первого дня он уже является международным, так как обеспечена поддержка 64 основных языков мира.





к списку всех материалов раздела

Добавить itportal.ru в мои источники на Яндекс.Новости