Технологии Blockchain



В Росси в продажу поступил мобильный смартфон от Nokia

Мобильный телефон поддерживает две SIM-карты.


В Росси в продажу поступил мобильный смартфон от Nokia
28.07.15 17:21    1517   текст: Ирина Зет  фото: Скриншот

Nokia начала в России продажи своего мобильного телефона Nokia 105 Dual SIM. Модель предназначен для бюджетного сегмента и позиционируется как первый телефон, или устройство для тех, кто не знаком с мобильной связью.

Первый же показатель продаж мобильного телефона составил 80 миллионов долларов США. Устройство работает на базе операционной системы Nokia Series 30+. Мобильный телефон имеет цветной дюймовый трансмиссивный цветной LCD-экран с разрешением 128×128 пикселей. Объём батареи составляет 800 мА/ч. Его хватит на обеспечение 25 дней работы в режиме ожидания или 15 часов непрерывных разговоров. Помимо этого, устройство получило телефонную книгу на 2000 контактов, FM-радио и разъем microUSB, позволяющий заряжать устройство от других гаджетов. Для развлечений в телефоне имеется две игры Bubble Bash 2 и Snake Xenzia

Мобильный телефон поддерживает 2 SIM-карты формата MicroSIM.

Стоимость устройства составит 1290 рублей. Мобильный телефон можно рекомендовать детям в качестве первого телефона, или использовать его в качестве дополнительного устройства, в дополнение к смартфону.

к списку всех материалов раздела

Добавить itportal.ru в мои источники на Яндекс.Новости


Читайте также