Технологии Blockchain



В октябре в России появятся «умные» наушники

Гарнитура может сама создавать плейлисты.


В октябре в России появятся «умные» наушники
14.04.15 20:03    1678   текст: Елена Ткаченко  фото: pics-zone.ru

На днях были представлены «умные» наушники Aivvy Q, которые будут сами создавать музыкальные плейлисты. Так, разработчики позиционируют гарнитуру как «первый самообучающийся музыкальный плеер». В России поставки гарнитуры Aivvy Q начнутся в октябре текущего года, и в этом же месяце они появятся в ассортименте www.e-katalog.ru/m253.htm в разделе гарнитура, и в розничных магазинах.

В свою очередь разработчики отмечают, что беспроводные наушники Aivvy Q очень удобные, и создание музыкальных плейлистов, поиск подходящих музыкальных треков и загрузка альбомов значительно упрощает прослушивание музыки, тогда как раньше это было довольно утомительно, создание плейлистов отнимало очень много времени.

По словам разработчиков, главная особенность этих наушников заключается в том, что они сами будут подбирать любимые треки пользователя, что говорит о том, что смартфон и планшет совершенно не нужны для работы с устройством. Отмечается, что встроенный в устройство модуль Wi-Fi позволяет Aivvy Q синхронизироваться с облачным сервисом Aivvy, который и отвечает за непосредственный подбор и поиск музыки. Помимо этого, гарнитура «умеет» кэшировать треки для прослушивания в режиме офлайн.

Наушники Aivvy Q будут подстраиваться под предпочтения пользователя и проигрывать только ту музыку, которая максимально соответствует его вкусам.

Стоит отметить, что первые покупатели получат «умные» наушники Aivvy Q по цене $249, куда уже входит годовая подписка к музыкальному потоковому сервису и приложение-компаньон для iOS или Android. Потом цена будет несколько увеличена.

к списку всех материалов раздела

Добавить itportal.ru в мои источники на Яндекс.Новости


Читайте также