Технологии Blockchain



Sony представила сверхтонкие телевизоры

Sony запустила в продажу новые Smart-телевизоры Sony BRAVIA X9C под управлением Android TV.


Sony представила сверхтонкие телевизоры
28.07.15 8:09    1278   текст: Ирина Зет  фото: Скриншот

Телевизор поступил в продажу на прошлой неделе. Толщина корпуса новых телевизоров составляет всего 4,9 мм. Фирменная дизайнерская концепция Sony Floating Style, позволяет устанавливать телевизор к стене настолько близко, что кажется будто он встроен в плоскость.

При этом телевизоры поддерживают разрешение 4K и имеют расширенный функционал благодаря операционной системе Android TV 5.0 Lollipop. Телевизоры работают на базе фирменного процессора Sony X1, который отвечает за обработку видеосигнала. Процессор позволяет улучшать качество видео более низкого разрешения и доводить его до 4К, убирая повышенную пикселизацию и сохраняя цвета. В телевизорах используется система регулировки полутонов и шумоподавления.

Серия телевизоров BRAVIA в позволяет подключать к себе мобильные гаджеты, что позволяет просматривать фильмы или играть прямо со смартфона, используя телевизор в качестве монитора. Делать это можно при помощи специального приложения Google Cast. Все приложения для телевизоров доступны в Google Play.

В пульте управления телевизором находится микрофон голосового управления, позволяющий искать контент в интернете. Телевизоры позволяют с помощью специального приложения можно просматривать ролики Youtube.

к списку всех материалов раздела

Добавить itportal.ru в мои источники на Яндекс.Новости


Читайте также