Технологии Blockchain



Смартфон ZTE Nubia Z9 произвёл фурор

Первую партию смартфонов раскупили за несколько минут.


Смартфон ZTE Nubia Z9 произвёл фурор
23.05.15 17:47    1151   текст: Ирина Зет  фото: скриншот из видео

Рекламная кампания нового флагмана ZTE Nubia Z9 оказалась настолько эффективной, что смартфоны разобрали как горячие пирожки. Первую партию смартфонов раскупили за 10 минут! Это свидетельствует о том, что производитель явно не рассчитывал на такую популярность

Смартфон ZTE Nubia Z9 стал первым гаджетом с безрамочным оформлением, в нём отсутствую визуальные границы, отделяющие дисплей. Боковые грани смартфона выполнены из стекла и закруглены, благодаря чему создаётся впечатление, что рамки на устройстве отсутствуют. Кроме оформления, в смартфон были добавлены некоторые дополнительные софтверные опции, позволяющие управлять функциями при помощи жестов и нажатий на боковые грани.

Смартфон работает на базе процессора 64-битного Snapdragon 810, с графическим ускорителем Adreno 430. Диагональ экрана составляет 5,2 дюйма, а разрешение — 1920×1080 пикселей. Смартфон доступен в трёх версиях. Версия Classsic получила 3 Гб оперативной памяти и 32 Гб постоянной памяти, а версия Elite — 4 Гб и 64 Гб соответственно. Версия Exclusive отличается улучшенным дизайном.

Смартфоны получили ёмкостный аккумулятор на 2 900 мАч. и две камеры на 16 Мегапикселей и 8 Мегапикселей. Более детально о характеристиках нового смартфона IT-portal писал ранее.

к списку всех материалов раздела

Добавить itportal.ru в мои источники на Яндекс.Новости


Читайте также