Технологии Blockchain



Сбер и «М.Видео-Эльдорадо» Михаила Гуцериева договорились совместно развивать goods.ru

Отечественный ритейлер «М.Видео-Эльдорадо» (относится к ПФГ «САФМАР» бизнесмена Михаила Гуцериева) и Сбер анонсировали совместное развитие goods.ru. Об этом стало известно по итогам подписания соглашения о намерениях тремя сторонами.


Сбер и «М.Видео-Эльдорадо» Михаила Гуцериева договорились совместно развивать goods.ru
02.02.21 11:39    12  фото: INNOV.RU

Отечественный ритейлер «М.Видео-Эльдорадо» (относится к ПФГ «САФМАР» бизнесмена Михаила Гуцериева) и Сбер анонсировали совместное развитие goods.ru. Об этом стало известно по итогам подписания соглашения о намерениях тремя сторонами. В скором времени ожидается заключение обязывающего соглашения. Сбер планирует инвестиции в рамках сделки на уровне 35 миллиардов рублей. Большая часть от данного объема средств будет использована на решение задачи по развитию goods.ru. Кроме того, Сбером намечено приобретение части долей маркетплейса, владельцем которых является «М.Видео-Эльдорадо».

В рамках анонсированной работы на базе goods.ru будет создан один из главных игроков на отечественном рынке e-commerce. Маркетплейс станет главной мультикатегорийной e-commerce-площадкой Сбера. «М.Видео-Эльдорадо» в то же время сосредоточится на развитии своего основного бизнеса. Ритейлер будет заниматься решением задач по расширению ассортимента собственного маркетплейса по модели 3P. Также в его планы входит реализация актуальных совместных проектов с goods.ru.


к списку всех материалов раздела

Добавить itportal.ru в мои источники на Яндекс.Новости


Читайте также