Технологии Blockchain



Samsung готовит свой первый коммерческий смартфон Galaxy S6 Edge Plus

Устройство получит 4 Гб оперативной памяти.


Samsung готовит  свой первый коммерческий смартфон Galaxy S6 Edge Plus
28.07.15 17:25    1395   текст: Ирина Зет  фото: Скриншот

Южнокорейский бренд Samsung решил отказаться от смартфона Galaxy Note 5 Edge с одной изогнутой стороной в пользу увеличенной версии Galaxy S6 Edge Plus, дисплей которой будет изогнутым с двух сторон.

Габаритные параметры устройства составят 154,45×75,8×6,85 мм, что немного больше стандартного Galaxy S6 Edge. Смартфон будет тоньше оригинальной модели. Устройство получит экран на 5,5 дюймов, а также 4 Гб оперативной памяти. Количество постоянной памяти пока неизвестно.

В остальном его аппаратная начинка будет такой же, как у Galaxy S6 Edge. Смартфон будет работать на базе процессора Samsung Exynos 7420, созданного специально для Galaxy S6. Ёмкость аккумулятора составит 3000 мАч. Смартфон будет продемонстрирован осенью.

Galaxy S6 Edge Plus станет первым коммерческим смартфоном, который сможет заменить собой планшеты. Смартфон должен стать конкурентом Apple iPhone 6 Plus S, который выйдет на рынок в сентябре.

Точная дата выхода на рынок смартфона пока не сообщается, поскольку официального анонса устройства ещё не было. Однако аналитики полагают, что новое устройство появится на рынке к концу года.

к списку всех материалов раздела

Добавить itportal.ru в мои источники на Яндекс.Новости


Читайте также