Технологии Blockchain



На Relictum NFT Marketplace публике представили перформанс от дизайнера Михаила Либерти



31.12.21 8:58    25  фото: INNOV.RU

В Москве прошло закрытое мероприятие, в ходе которого состоялся запуск Relictum NFT Marketplace. В ходе мероприятия стартовали первые аукционы и открыта возможность покупки токенов.
Прямо в присутствии изумленной публики Михаил Либерти вдребезги разбил витраж стоимостью $30000. Своим перформансом дизайнер и творец продемонстрировал хрупкость реального мира, ценность NFT и уход цифрового искусства в вечность.
Также внимания публики удостоился NFT – единственный экземпляр, оригинал первой работы Казимира Малевича, стартовавший с $460 миллионов.
Работы великих мастеров-классиков и современных художников соседствовали на одной площадке, в одном зале. Relictum NFT — это первая NFT-экосистема, придерживающаяся концепта eco- и userfriendly и базирующаяся на принципах технологичности, смысловой ценности и функциональности.
Зрители могли ознакомиться с четырьмя NFT-направлениями, созданными командой Relictum: World, Premium, World, Design, Islam, Design, два из которых – NFT-Design и NFT-Islam — уникальны в своём сегменте.

к списку всех материалов раздела

Добавить itportal.ru в мои источники на Яндекс.Новости