Технологии Blockchain



Мобильное приложение Cost Track от Artezio (ГК ЛАНИТ) получило признание экспертов Benzinga Global Fintech Awards



18.11.21 18:05    10  фото: INNOV.RU

В список финалистов престижного конкурса Global Fintech Awards, который проводит компания Benzinga в США, вошла компания Artezio (ГК ЛАНИТ). Artezio была отмечена экспертами в номинации “Лучшее программное обеспечение для финансового планирования” за создание и развитие мобильного приложения Cost Track.
Крупнейшие мировые бренды и финансовые компании ежегодно становятся участниками конкурса. Эксперты авторитетной на финансовом рынке США компании Benzinga формируют рейтинг, выбирая лучшие инновационные решения, нацеленные на автоматизацию процесса торговли, повышение уровня финансовой грамотности, а также позволяющие эффективно работать с опционами, фьючерсами, инвестициями и криптовалютой.
Наряду с Artezio в список финалистов вошли такие лидеры рынка как Mastercard, Forex, JPMorgan Chase & Co, Yahoo Finance и другие известные бренды. Работа над развитием приложения Cost Track в течение нескольких лет позволила компании Artezio стать одним из лучших разработчиков ПО для финансового планирования. На сегодняшний день Cost Track позволяет большому количеству людей по всему миру использовать бесплатное приложение для ведения домашней бухгалтерии, контроля расходов, экономии средств и их расчета в любой удобной валюте.
Глава департамента мобильной разработки Artezio Игорь Есипович отметил, что признание заслуг разработчиков компании Benzinga Global Fintech Awards стало следствием рационально выбранного пути эволюционного развития для Cost Track. Есипович подчеркнул, что особое внимание было уделено совершенствованию приложения и добавлению новых функций и возможностей. Ценность приложения, по мнению Игоря Есиповича, заключается в широком наборе функциональных возможностей Cost Track, который не требует от пользователей дополнительных затрат.
Общее количество загрузок Cost Track совершенных через платформы Apple и Google приближается к отметке в два миллиона. Работа с приложением возможна как на мобильных устройствах, так и на персональных компьютерах Apple.

к списку всех материалов раздела

Добавить itportal.ru в мои источники на Яндекс.Новости