Технологии Blockchain



Китайский производитель UleFone продемонстрировал новый смартфон Be Touch

Устройство не уступает премиальным смартфонам.


Китайский производитель UleFone продемонстрировал новый смартфон Be Touch
01.05.15 16:10    1667   текст: Ирина Зет  фото: INNOV.RU

Смартфон станет флагманской моделью в линейке производителя и по аппаратной составляющей не будет уступать своим конкурентам. Есть в этом смартфоне и свои особенности — одной из них является сверхбыстрый сканер отпечатков пальцев.

Устройство получило ударопрочный корпус, изготовленный из авиационного алюминия и защитное стекло Gorilla Glass 3, обеспечивающее трёхстороннюю защиту. Смартфон удобно лежит в руке. На смартфоне имеется две сенсорных кнопки и одна механическая. Механическая кнопка оснащена биометрическим сенсором отпечатков пальцев. Скорость работы сенсора составляет 0,1-0,5 секунд и зависит от наклона пальцев.

Гаджет получил ламинированный дисплей с диагональю 5,5 дюймов и разрешением 1920×1080 пикселей. Смартфон работает на базе 64-разрядного восьмиядерного процесса Medkatek6752 c графическим ускорителем Mali T760, с тактовой частотой 700 мГц. В Be Touch. имеется 3 Гб оперативной и 16 Гб постоянной памяти, но её можно расширить до 64 Гб посредством слота Micro SD.

В устройстве имеется две камеры. Основная камера на 13 Мегапикселей получила Sony IMX 214 c возможностью записи видео в формате Full HD, а фронтальная камера получила матрицу на 5 мегапикселей. В смартфоне имеется набор датчиков, измеряющих биометрические параметры, навигационные модули GPS, A-GPS, ГЛОНАСС. Ёмкость аккумулятора составляет 2550 мАч, при этом время зарядки смартфона составляет всего 2 часа.

Смартфон будет работать на базе Android 5.0 Lollipop. В дальнейшем производитель собирается ускорить выпуск обновлений для операционной системы. Кроме того, в планы компании входит выпуск упрощённой версии смартфона UleFone Be Touch HD Edition.

к списку всех материалов раздела

Добавить itportal.ru в мои источники на Яндекс.Новости


Читайте также