Технологии Blockchain



Компания Digma запустит в продажу новый модельный ряд электронных книг

В линейку вошли 5 моделей.


Компания Digma запустит в продажу новый модельный ряд электронных книг
02.07.15 22:00    901   текст: Ирина Зет  фото: скриншот

В линейку входит пять моделей с шестидюймовым экраном. Три модели Digma T646, Digma S676 и Digma E629 получили экран, выполненный по технологии E-Ink CARTA. Уникальность этой технологии заключается в том, что она приближает фон экрана к белому цвету и повышает чёткость букв. Это позволяет облегчить чтение при плохом освещении. Экран E-Ink CARTA поддерживает разрешение HD. Топовая модель электронной книги E676 получила настраиваемую подсветку. Две модели из этого ряда получили чувствительный сенсор и управление с помощью боковых кнопок. Базовая модель E629 отличается механическим управлением.

Модели Digma R658 и Digma E628, получили экран, выполненный по технологии E-Ink Pearl. Разрешение экрана составляет 800×400 пикселей. Отличие моделей заключается в наличии у Digma E628 настраиваемой подсветки.

Все электронные книги работают на базе процессора с тактовой частотой 600 мГц и имеют 4 Гб постоянной памяти. Ёмкость аккумулятора составляет 1500 мАч. Этого хватит на месяц работы без дополнительной зарядки.

Отличие электронных книг от планшетов заключается в том, что них экран выполняется по технологии электронных чернил и имеет чёрно-белое изображение. Благодаря этому электронные книги могут работать продолжительное время без дополнительной зарядки.

к списку всех материалов раздела

Добавить itportal.ru в мои источники на Яндекс.Новости


Читайте также