Технологии Blockchain



Компания Blackberry начала принимать предзаказы на свой новый смартфон Priv

Его стоимость составляет 699 долларов.


Компания Blackberry начала принимать предзаказы на свой новый смартфон Priv
26.10.15 17:15    1517   текст: Андрей Шульга  фото: INNOV.RU

Канадская компания Blackberry начала принимать предварительные заказы на свой новый смартфон Priv. На данный момент его цена равна 699 долларам. Предаказы принимают только в некоторых странах. Поставки гаджета начнутся с 6 ноября.

Новинка имеет необычный дизайн. Это смартфон-слайдер со слегка изогнутым экраном. Он оснащен фирменной QWERTY-клавиатурой, которая при необходимости выдвигается из под корпуса изделия.

Экран имеет диагональ 5,43 дюйма. Расширение 2560х1440 пикселей. Для защиты дисплея разработчики использовали специальное стекло Gorilla Glass 4.

Priv оборудован шестиядерным процессором Qualcomm Snapdragon 808. Стандартный объем памяти составляет 3 гигабайта. Объем встроенной памяти равен 32 гигабайтам. Память можно увеличить до 2 ТБ, но для этого необходима карта microSD.

Смартфон имеет две камеры. Основная камера на 18 мегапикселей, а фронтальная на 2 мегапикселя. Priv работает на базе операционной системы Android, разработчики постарались по максимуму обезопасить пользователей от всех возможных проблем.

В комплекте к новому гаджету идёт аккумулятор на 3410 мАч, который обеспечивает 22,5 часа беспрерывной работы в «смешанном режиме».


к списку всех материалов раздела

Добавить itportal.ru в мои источники на Яндекс.Новости


Читайте также