Технологии Blockchain



Китайская компания No.1 анонсировала смарт-часы с поддержкой голосового вызова.

Часы позволяют совершать звонки.


Китайская компания No.1 анонсировала смарт-часы с поддержкой голосового вызова.
30.07.15 14:30    1622   текст: Ирина Зет  фото: Скриншот

Смарт-часы появились относительно недавно, но в очень короткий срок сегмент оказался перенасыщен однотипными устройствами. Благодарить за это нужно китайских производителей, которые буквально штампуют похожие гаджеты. Однако в этот раз рынок ожидает что-то новенькое.

Разработка под названием No.1 Watch внешне мало чем отличается от обычных smart-часов. Устройство выполнено из алюминиевого сплава и получило сенсорный экран. Носить часы можно на кожаном ремешке.

Часы работают на азе процессора MT6260. Разрешение экрана G-SENSOR составляет 240×240 пикселей. Объём оперативной памяти составляет 64 Мб, а постоянной — 128 Мб. При этом устройство способно работать в сетях. Синхронизация со смартфоном осуществляется посредством Bluetooth 3.0.

В часах имеется слот для SIM-карт, который позволяет осуществлять голосовые вызовы. Таким образом, часы частично реализуют концепцию часов-телефона из фильмов про Джеймса Бонда

В часах имеются биометрические датчики, вибровызов, музыкальный плеер, и органайзер с будильником. Стоимость устройства не сообщется.

к списку всех материалов раздела

Добавить itportal.ru в мои источники на Яндекс.Новости


Читайте также