Технологии Blockchain



Интернет магазин «Связной» анонсирует аудиоколонки, при помощи которых можно делать селфи

Миниатюрное устройство обладает широким функционалом.


Интернет магазин «Связной» анонсирует аудиоколонки, при помощи которых можно делать селфи
15.03.15 9:53    1128   текст: Анна Репина  фото: prophotos.ru

Мода на селфи растет с огромной скоростью. Еще несколько лет назад на вопрос «Что такое селфи?» безошибочно могло ответить ничтожно малое количество опрошенных. С развитием технологий фотографирования, похвастаться уникальными снимками, сделанными в стиле селфи, может практически любой россиянин. Кроме того, известны случаи запечатления самого себя через объектив фотоаппарата под водой, в горах и даже в космосе. А компания Samsung например, может похвастаться мировым рекордом по количеству селфи сделанных в одном месте в течение суток на выпускаемую ею продукцию. Так, более 12 тысяч селфи было сделано в течение одного дня на смартфоны Samsung Galaxy A3 и Samsung Galaxy A5 в ЮАР.

Однако компания Divoom сумела удивить искушенных потребителей, выпустив аудиоколонки с Bluetooth-подключением к смартфону, которые значительно облегчают процесс съемки селфи, сообщает интернет магазин Связной. Добиться таких показателей удалось при помощи модернизации ранее созданного компанией аудиоустройства Divoom Bluetune Bean.

Второе семейство аудиоколонок оснащено специальной кнопкой, которая может использоваться в качестве пульта управления для смартфона во время съемки селфи. В то же время данная кнопка может выполнять функцию по приему или сбросу входящего вызова и функцию управления аудиоплеером. Дальность действия колонки составляет около 10 метров и может взаимодействовать с устройствами, работающими на платформе Android или iPhone, а также с любым иным телефоном или плеером, оснащенным возможностью передачи данных по каналу Bluetooth. При этом, несмотря на свои миниатюрные размеры, колонки отличаются качественным и чистым звучанием.

Встроенные в колонки микрофон и громкоговоритель позволяют пользователю вести разговор с собеседником, не доставая телефон из кармана или в том случае, когда телефон находится в другой комнате. Причем в момент телефонного звонка воспроизведение музыки автоматически приостанавливается, и также автоматически возобновляется по окончанию разговора.

Устройство обладает весьма скромными размерами: 92х68х45 мм, при этом вес колонки составляет лишь 336 грамм.

По мнению производителей, новинка будет пользоваться популярностью среди молодежи, лиц, ценящих необычные по функционалу вещи, или лиц, которые предпочитают носить все вещи в сумке, а не карманах верхней одежды.

Стоимость полезного гаджета будет невысокой, всего около 25 долларов. А вот сроки его появления на российском рынке пока не известны.

к списку всех материалов раздела

Добавить itportal.ru в мои источники на Яндекс.Новости


Читайте также