Технологии Blockchain



Группа «М.Видео-Эльдорадо» объявила о расширении ассортимента СТМ-техники до 100 моделей

Ведущий российский ритейлер «М.Видео-Эльдорадо» (относится к Группе «САФМАР» предпринимателя Михаила Гуцериева) сообщил о расширении ассортимента СТМ-техники (Novex и Hi) до 100 моделей.


Группа «М.Видео-Эльдорадо» объявила о расширении ассортимента СТМ-техники до 100 моделей
09.11.20 15:49    10  фото: INNOV.RU

Ведущий российский ритейлер «М.Видео-Эльдорадо» (относится к Группе «САФМАР» предпринимателя Михаила Гуцериева) сообщил о расширении ассортимента СТМ-техники (Novex и Hi) до 100 моделей. Уточняется, что первыми товарами СТМ для обоих входящих в состав объединенной компании сетей стали телевизоры. За третий квартал текущего года доля телевизоров Novex в объеме штучных продаж «М.Видео» составила 7%, а Hi в «Эльдорадо» — 15%. До конца нынешнего года в сетях Группы будет запущено еще более семи десятков моделей крупной и малой бытовой техники СТМ. Об этом сообщает сайт NEW RETAIL.

Директор по стратегическому развитию коммерческой дирекции Группы «М.Видео-Эльдорадо» Максим Гусев в своем комментарии рассказал о том, что в обозримом будущем ритейлер планирует, что СТМ-товары займут до 15 процентов в объеме штучных продаж в своих категориях.

 


к списку всех материалов раздела

Добавить itportal.ru в мои источники на Яндекс.Новости


Читайте также