Технологии Blockchain



Директор YotaDevice отправил Стиву Возняку YotaPhone 2

Сооснователя Apple Стива Возняка директор YotaDevice поздравил с Рождеством смартфоном YotaPhone 2.


Директор YotaDevice отправил Стиву Возняку YotaPhone 2
26.12.14 9:51    961   текст: Ирина Зет  фото: extremetech.com

Директор YotaDevice Владислав Мартынов поздравил директора своего главного конкурента на российском рынке, отправив ему свой фирменный гаджет. Двусторонний смартфон YotaPhone 2 несколько дней назад был отправлен в США.

«Буквально неделю назад YotaPhone 2 был отправлен. Я очень хотел, чтобы он получил его к Рождеству по почте», — поделился Мартынов своим замыслом. Таким жестом он хотел удивить производителя.

Отличительной особенностью YotaPhone 2 является второй экран, расположенный на тыльной стороне смартфона и выполненный с использованием технологии электронных чернил. Основной Super AMOLED экран получил разрешение 1920×1080 пикселей, а тыловой — имеет разрешение 960×540 пикселей. Возможности тылового экрана позволяют отображать виджеты, графику и даже принимать сообщения.

Смартфон работает на основе процессора Qualcomm Snapdragon 800 с четырьмя ядрами, имеющими тактовую частоту 2,3 ГГц, а также 2 Гб оперативной и 32 Гб постоянной памяти. Кроме того, смартфон оснащен модулями Bluetooth, Wi-Fi и NFC, а также может работать с сетями LTE.

Как сообщает kinoplatforma.ru, мнения о YotaPhone 2 были весьма противоречивыми, одни издания оценили смартфон высоко, а другие — назвали худшей новинкой 2014 года.


к списку всех материалов раздела

Добавить itportal.ru в мои источники на Яндекс.Новости