Технологии Blockchain



Apple приняла решение отказаться от выпуска iPhone с 16 Гб постоянной памяти.

Минимальная модификация будет начинаться с 32 Гб.


Apple приняла решение отказаться от выпуска iPhone с 16 Гб постоянной памяти.
23.05.15 17:46    1624   текст: Ирина Зет  фото: INNOV.RU

Своё решение руководство компании объясняет отсутствием лишних слотов в корпусе смартфонов. Ещё одним фактором является спрос.

Версии смартфонов iPhone 6 и iPhone 6 Plus, рассчитанные на 16 Гб постоянной памяти уже не интересны пользователям. Покупатели охотно разбирают модели на 64 Гб, что объясняется увеличением размера приложений в App Store.

Взамен компания готовится предложить смартфоны, рассчитанные на 128 Гб, а в качестве минимальной конфигурации может быть использован модуль на 32 Гб памяти. Таким образом, в версиях iPhone 6S и iPhone 6S Plus, презентация которых назначена на сентябрь, будет от 32 Гб до 128 Гб постоянной памяти, а также 2 Гб оперативной памяти. Помимо этого, смартфоны получат улучшенную основную камеру на 12 Мегапикселей, поддерживающей технологию Force Touch, способную распознавать силу нажатия.

Кроме того, Future Supplier подтвержил существование бюджетной версии смартфона iPhone 6C. Устройство является приемником iPhone 5C, который покупатели не оценили по достоинству. Ввиду этого его выпуск особо не рекламировался.

Смартфон получил процессор Apple A8, с тактовой частотой 1,4 ГГц, экран на 4 дюйма и поликарбонатный корпус. От своего предшественника смартфон отличается наличием сканера Touch ID и NFC-модуля.

к списку всех материалов раздела

Добавить itportal.ru в мои источники на Яндекс.Новости


Читайте также