Технологии Blockchain



Андрей Сорокин высказался о российских бьюти-блогерах


Андрей Сорокин высказался о российских бьюти-блогерах
17.09.21 22:24    26  фото: INNOV.RU

Корпорация «Академия Научной Красоты», которую возглавляет генеральный директор компании VIVAX Андрей Сорокин, в данный момент работает с 350-ю топовыми блогерами из разных стран, включая Россию, Эстонию, Испанию, Германию, Францию.
При этом, по словам Сорокина, блогеры повышают продажи продукции компании на 20% - 30%. «Академия Научной Красоты» активно сотрудничает и с блогерами из российской глубинки. Недавно было организовано путешествие томского блогера в Норвегию, где от неё многие узнали о VIVAX. Перед отъездом девушка получила возможность посетить компанию, чтобы лично увидеть производство, салоны, клиники.
Следует отметить тот факт, что сотрудничающие с компанией российские блогеры в большинстве случаев лучше подготовлены, их профессионализм выше, чем у их зарубежных коллег. Россияне успешно работают даже с самой сложной группой, поколением Z. Это при том, что крупные бренды сейчас ориентируются именно на эту возрастную группу, родившуюся в век цифры и изобилия, а потому крайне привередливую, не знающую, что такое дефицит, очереди, беготня по магазинам и т.п.

к списку всех материалов раздела

Добавить itportal.ru в мои источники на Яндекс.Новости