Технологии Blockchain



В онлайн-игре впервые официально появится оружие Калашникова

Онлайн-игра про спецназ «Калибр» находится в разработке.


В онлайн-игре впервые официально появится оружие Калашникова
25.10.17 10:19    1898   текст: Ирина Клячина  фото: скриншот youtube.com

Как сообщает портал kalashnikov.media, по причине возросшей потребности в играх, а также увеличения возраста целевой аудитории военных видеоигр, разработчики из 1С Game Studios решили создать для аудитории от 25 до 40 лет игру «Калибр». Согласно информации, по замыслу сюжета игры в онлайн-режиме будут сражаться команды из четырех человек, снаряжение которых и экипировка, будут в точности скопированы из экипировки спецназовцев разных стран.

Сообщается, что на момент разработки в игре есть коллекции России, США, Германии, Польши и Белоруссии. Кроме этого, в игре будут использоваться модели современных автоматов, пулеметов и пистолетов от концерна «Калашников» по лицензии компании. Оружие концерна будет представлено максимально достоверно с учетом мельчайших подробностей, указанных в его паспорте.

Отмечается, что онлайн-игра «Калибр» станет первой, где в оружие концерна «Калашников» будет стрелять официально. Чтобы игра получилась достоверной и приближенной к реальным действиям спецназа в бою, ее разработчики находятся в постоянном общении с конструкторами оружия. На данном этапе разработки игры в распоряжении бойцов спецназа уже есть АК-74М, АКС-74У, АКМ, ПКП, РПК-74, ПП-19 Витязь, ПБ, ПМ, ПЯ, ПЛ-15, СВД, СВД-С, ГП-25. В ближайшей перспективе разработчики хотят добавить РПК-16, АК-12, Сайгу, СВ-98, АМ-17, АМБ-17 и другие образцы.


к списку всех материалов раздела

Добавить itportal.ru в мои источники на Яндекс.Новости


Читайте также